Der Mangel an Fachkräften ist in der Schweizer Küchenbranche omnipräsent: sowohl in der Sachbearbeitung, bei Spezialprojekten als auch in Bereichen des Managements. Erfahrung und Wissen ist ein kostbares Gut. Insbesondere Profis, die altershalber aus dem aktiven Berufsleben ausgeschieden sind, verfügen über einen hohen Fundus an Wissen und über sehr viel Erfahrung. Mit dieser Initiative möchte Küche Schweiz eine Plattform bieten, um Firmen und ausscheidende Profis (SENCOs) für eine begrenzte Zeit und zu gegenseitigen Nutzen zusammenzubringen. Küche Schweiz ist in diesem Zusammenhang vermittelnd tätig. Wir bringen Menschen zusammen.
Unseren Worten folgen Taten: wir konnten im Jahre 2023 Küchenspezialisten aktiv und wirksam unterstützen. Sehen Sie hier ein Statement von Simon Weber (Inhaber der Henggi Küchen GmbH, Worben)
Testimonial Simon Weber, Henggi Küchen